Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп луковый с гренками - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Лук репчатый - 200 г, масло сливочное - 120 г, мука - 50 г, для овощного отвара: морковь - 50 г, репа - 50 г, корень петрушки, корень сельдерея, лук репчатый - 50 г, вода - 2 л, для гренков: хлеб пшеничный (Черствый) - 200 г, сыр тер- тый - 50 г, масло сливочное - 40 г. Лук репчатый нарезать соломкой и слегка обжарить на сливочном масле (До размягчения), затем посыпать его мукой и, помешивая, обжарить до подрумянивания. Приготовить овощной отвар: отварить в воде морковь, репу, корень петрушки, сельдерея, лук репчатый, отвар процедить. Обжаренный лук залить несколькими ложками отвара, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут. Затем переложить его в овощной отвар, добавить соль и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба поджарить на масле, посыпать тертым сыром, выдержать некоторое время на сковороде, чтобы сыр растопился, и вместе с мелко нарезанной зеленью подать к супу.

Похожие блюда

  • Суп луковый с гренками
    10 минут
    0
    0
  • Рассольник с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник с фасолью (украинская кухня)
    7 минут
    0
    0
  • Хлебно-луковый суп заправленный
    Не указано
    0
    0
  • Суп шотландский
    Не указано
    0
    0
  • Уха сборная по-болгарски
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-дальневосточному из кальмаров
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из моркови и хлеба
    Не указано
    0
    0
  • Щи с рыбными консервами
    Не указано
    0
    0
  • Борщ со свекольной ботвой (летний)
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены