Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп шотландский

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Крупа перловая - 200 г, крупа овсяная - 100 г, репа - 100 г, морковь - 100 г, корень петрушки, лук репчатый - 50 г, корень сельдерея, масло сливочное - 40 г, корки белого хлеба - 200 г, вода - 2 л. Крупу перловую и овсяную залить холодной водой и оставить на 8-10 часов, затем воду слить, ошпарить крупу крутым кипятком и варить в кипящей подсоленной воде 2 часа. Положить нарезанные кубиками лук, коренья и хлеб, варить до готовности. В конце варки суп заправить измельченной зеленью, перцем.

Похожие блюда

  • Щи по-уральски с овсянкой
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    5 минут
    0
    0
  • Суп картофельный с крупой
    3 минуты
    0
    0
  • Рассольник с перловой крупой и
    10 минут
    0
    0
  • Суп молочный перловый
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый
    Не указано
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с овощами и бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Рассольник питерский
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены