Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп картофельный с крупой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Картофель - 100 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 или лук-порей - 10 г, крупа (Перловая, рис, манная или др.) - 30 г, маргарин сливочный - 10 г. Коренья, нарезанные кубиками по 5-6 мм, и мелко нарубленный лук спассировать с жиром. Перловую крупу подготовить так же, как и для рассольника ленинградского, рис промыть и погрузить в кипяток на 3-5 минут, пшено - на 2-3 минуты, а затем откинуть на сито, манную крупу просеять. Подготовленную крупу положить в кипящий бульон или воду, довести все это до кипения, добавить коренья и картофель, нарезанный кубиками. Манную крупу засыпать за 10 минут до окончания варки супа. Варить суп 20-25 минут, перед окончанием варки посолить.

Похожие блюда

  • Рассольник ленинградский
    Не указано
    0
    0
  • Суп перловый
    Не указано
    0
    0
  • Щи по-уральски
    2 минуты
    0
    0
  • Суп крестьянский овощной (0,5 л)
    25 минут
    0
    0
  • Рассольник домашний
    Не указано
    0
    0
  • Щи из капустной рассады
    1 минута
    0
    0
  • Суп картофельный с щавелем
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной с фасолью
    5 минут
    0
    0
  • Суп овощной с зеленью
    Не указано
    0
    0
  • Суп картофельный с макаронными изделиями
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены