Суп крестьянский овощной (0,5 л)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления25 минут
Продукты
Капуста 80 г
картофель 110 г
репа 15 г
морковь 10 г
помидоры 20 г
петрушка 5 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное или маргарин 10 г
сметана 10 г
зелень 5 г
соль 5 г.
картофель 110 г
репа 15 г
морковь 10 г
помидоры 20 г
петрушка 5 г
лук репчатый 20 г
масло сливочное или маргарин 10 г
сметана 10 г
зелень 5 г
соль 5 г.
Описание Коренья нарезать ломтиками, капусту - квадратиками, картофель, репу - кубиками, репчатый лук нашинковать. В кипящий бульон (см. на внутренней стороне обложки) или воду положить капусту, картофель, репу, добавить пассерованные коренья и лук. Варить 20- 25 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные помидоры. Подавать овощной суп со сметаной и измельченной зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Суп крестьянский овощной (0,5 л) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 25 мин. Из продуктов вам понадобятся Капуста 80 г, картофель 110 г, репа 15 г, морковь 10 г, помидоры 20 г, петрушка 5 г, лук репчатый 20 г, масло сливочное или маргарин 10 г, сметана 10 г, зелень 5 г, соль 5 г.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz