Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста тушеная по-русски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Капуста свежая 250, масло или маргарин животный 5, шпик свиной 25, или грудинка копченая 35, морковь 10, лук репчатый 20, петрушка 5, томат-пюре 20, уксус (3%) 5, мука пшеничная 2, масло сливочное 10, сахар 5, соль.
Описание Нашинкованную соломкой свежую капусту тушат с добавлением воды или бульона, уксуса, жира, томата, соли, периодически помешивая, до полуготовности, затем вводят пассированные коренья и лук, лавр, перец горошком и тушат. За 5 минут до готовности капусту заправляют мучной пассеровкой (Белый соус), сахаром и солью. При подаче поливают маслом и посыпают зеленью. Если тушеную капусту готовят со шпиком или копченой грудинкой, то их отваривают и кладут в капусту вместо жира в начале тушения.

Похожие блюда

  • Печень гусиная, тушеная с рисом
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Щи кислые холодные
    Не указано
    0
    0
  • Борщ украинский с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Бигос польский
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы с мясом по-украински
    Не указано
    0
    0
  • Голубцы, фаршированные овощами
    5 минут
    0
    0
  • Тушеная белокочанная капуста
    70 минут
    0
    0
  • Суп крестьянский овощной (0,5 л)
    25 минут
    0
    0
  • Камаро (тушеная курица)
    Не указано
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены