Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утенок (или гусенок) с капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или расти тельное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1 лавровый лист, соль по вкусу.
Описание Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри, положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до готовности капусты. Подавать в горячем виде с мамалыгой.

Похожие блюда

  • Кролик жареный
    Не указано
    0
    0
  • Свинина жареная с кислой капустой и кнедликами
    20 минут
    0
    0
  • Утка с квашеной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Фарш для пирогов и кулебяк из савойской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Дроб из свиных субпродуктов
    45 минут
    0
    0
  • Жаркое с капустой гарни
    Не указано
    0
    0
  • Утка с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированая курица - 3
    90 минут
    0
    0
  • Коричневый соус
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены