Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Утка с квашеной капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1,5 кг утки, 800 г квашеной капусты, 120 г яблок, 30 г утиного жира, 100 г копченого сала, 100 г сыра, соль по вкусу.
Описание Солят брюшную полость утки и набивают четвертинками неочищенных кисло-сладких яблок. Ошпаривают жиром и наполовину запекают в духовке. Затем перекладывают в кастрюлю, смазанную жиром, вокруг кладут отжатую капусту, а сверху-пласты сала. Посыпают тертым сыром. Тушат на умеренном огне под крышкой, периодически поливая. Перед подачей на стол вынимают из утки яблоки и нарезают ее кусками. При подаче обкладывают утку капустой и яблоками.

Похожие блюда

  • Суфле из утки
    Не указано
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Гусь или утка со сливами и огурцами
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Утка, фаршированная груздями
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированная утка с печеным картофелем
    30 минут
    0
    0
  • Утенок (или гусенок) с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Гусь или утка по-деревенски
    Не указано
    0
    0
  • Столичный рулет
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная по-бирмански
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены