Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Фаршированная утка с печеным картофелем

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1,8 кг утки, 800 г картофеля, 70 г лука репчатого, 100 г грибов, 50 г свинины, 3 шт. булочки, 3 яйца, 15 г сливочного масла, петрушка, соль и перец по вкусу.
Описание Поджаривают в масле мелко нарезанный лук и грибы, кладут нарезанную петрушку, посыпают солью и перцем и поджаривают. Перемешивают с замоченными, выжатыми и растертыми булочками, фаршем из свинины и цельными вареными яйцами. Слегка солят утку изнутри, затем фаршируют начинкой. Зашивают отверстие в брюшной полости, кладут утку на противень, подливают немного воды. Пекут в духовом шкафу со средним нагревом, поливают образующимся соком. Через 30 мин. сливают лишний жир и кладут рядом с уткой одинаковые очищенные картофелины. Снова помещают в духовой шкаф до готовности утки и картофеля (он должен размягчиться и покрыться хрустящей корочкой).

Похожие блюда

  • Утка, фаршированная по рецепту из бистрицы
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная по-бирмански
    Не указано
    0
    0
  • Кавурма из утки
    5 минут
    0
    0
  • Утка с солеными огурцами
    10 минут
    0
    0
  • Утка с лапшой и грибами
    Не указано
    0
    0
  • Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Утка фаршированная лапшой
    5 минут
    0
    0
  • Утка с капустой
    Не указано
    0
    0
  • С обработанной тушки утки снять кожу. делается это так:
    Не указано
    0
    0
  • Уха по-марсельски
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены