Паприкаш из телятины, баранины или цыплят
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Мясо 250
жир свиной 20
лук репчатый 80
перец красный 3
помидоры 60
сметана 40
соль и чеснок по вкусу.
жир свиной 20
лук репчатый 80
перец красный 3
помидоры 60
сметана 40
соль и чеснок по вкусу.
Описание Рубленый лук слегка поджаривают в жире, прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.
Похожие блюда
Как приготовить Паприкаш из телятины, баранины или цыплят пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

