Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Паприкаш из телятины, баранины или цыплят

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Мясо 250, жир свиной 20, лук репчатый 80, перец красный 3, помидоры 60, сметана 40, соль и чеснок по вкусу.
Описание Рубленый лук слегка поджаривают в жире, прибавляют туда красный перец и по желанию - чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела. Положив нарезанные кружочками помидоры, заканчивают тушение на слабом огне. Заправляют соус сметаной, смешанной с мукой, и еще раз доводят до кипения. Подают с клецками или отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Голова и ножки поросенка под кислым соусом
    10 минут
    0
    0
  • Гуляш из цыплят по-сегедски
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (антильские о-ва)
    Не указано
    0
    0
  • Поповская яхния из говядины
    Не указано
    0
    0
  • Картофель в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Чакчука (яйца, запеченные с овощами)
    20 минут
    0
    0
  • Перкельт из телятины, поросятины, баранины, птицы, зайца
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Язык тушеный
    Не указано
    0
    0
  • Суп а-ля палоц
    Не указано
    0
    0
  • Похлебка чечевичная
    15 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены