Поповская яхния из говядины
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Говядина 200
масло растительное 10
лук репчатый 30
мука 5
вино красное натуральное 20
томат-пюре 5
лук зеленый 15
чеснок 2
перец молотый красный
перец черный горошком
лавр
зелень петрушки 5
соль.
масло растительное 10
лук репчатый 30
мука 5
вино красное натуральное 20
томат-пюре 5
лук зеленый 15
чеснок 2
перец молотый красный
перец черный горошком
лавр
зелень петрушки 5
соль.
Описание Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают. Вводят красный молотый перец, вино (Или уксус) и горячую воду, чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком, лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как снять с огня, посыпают зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Поповская яхния из говядины пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат-пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр, зелень петрушки 5, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz