Тас-кебаб (Блюдо из телятины)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина 180
масло растительное 15
лук репчатый 100
помидоры 50
мука 5
вино красное натуральное 20
лавр
укроп 2
вода 60
зелень петрушки 3
гарнир 100.
масло растительное 15
лук репчатый 100
помидоры 50
мука 5
вино красное натуральное 20
лавр
укроп 2
вода 60
зелень петрушки 3
гарнир 100.
Описание Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и, доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр, укроп, всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином, перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.
Похожие блюда
Как приготовить Тас-кебаб (Блюдо из телятины) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры 50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60, зелень петрушки 3, гарнир 100.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz