Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Тас-кебаб (Блюдо из телятины)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телятина 180, масло растительное 15, лук репчатый 100, помидоры 50, мука 5, вино красное натуральное 20, лавр, укроп 2, вода 60, зелень петрушки 3, гарнир 100.
Описание Телятину нарезают кусочками, солят, тушат на слабом огне в растительном масле, затем добавляют нарезанный ломтиками лук и, доведя его до мягкости, кладут мелко нарезанные помидоры, лавр, укроп, всю массу заливают водой и варят на слабом огне. Когда мясо станет мягким, добавляют муку, разведенную вином, перемешивают, выкладывают массу на сковороду и запекают в жарочном шкафу. При подаче на стол посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки и гарнируют картофельным пюре.

Похожие блюда

  • Повидло рябиново-калиновое
    Не указано
    0
    0
  • Морской гребешок тушеный
    15 минут
    0
    0
  • Мясо "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Мармелад сливовый - 2
    Не указано
    0
    0
  • Барашек со шпинатом по-пенджабски
    5 минут
    0
    0
  • Цыпленок по-японски
    Не указано
    0
    0
  • Свинина отварная (никарагуа)
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль зеленая по-африкански (мадагаскар)
    5 минут
    0
    0
  • Суп гороховый по-монгольски
    10 минут
    0
    0
  • Жаркое из телятины
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены