Барашек со шпинатом по-пенджабски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
Баранина 150
шпинат 200
йогурт 15
масло растительное 20
лук репчатый 50
куркума 1
кориандр 2
имбирь 2
перец молотый красный 1
тмин 0
5
зерна горчицы 2
соль.
шпинат 200
йогурт 15
масло растительное 20
лук репчатый 50
куркума 1
кориандр 2
имбирь 2
перец молотый красный 1
тмин 0
5
зерна горчицы 2
соль.
Описание Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчицы, йогурт, красный молотый перец, соль все хорошо перемешивают и тушат под крышкой еще 15-20 минут, время от времени встряхивая кастрюлю и добавляя по мере необходимости воду. Блюдо должно быть густым, кашеобразным. К барашку подают рассыпчатый рис.
Похожие блюда
Как приготовить Барашек со шпинатом по-пенджабски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, шпинат 200, йогурт 15, масло растительное 20, лук репчатый 50, куркума 1, кориандр 2, имбирь 2, перец молотый красный 1, тмин 0,5, зерна горчицы 2, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
