Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления4 минуты
АватарMealy.kz
Продукты Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.
Описание Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин, затем баклажаны откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные шампиньонами
    30 минут
    0
    0
  • Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-стамбульски
    5 минут
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
    8 минут
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Соленые баклажаны
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с брынзой
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-арабски
    20 минут
    0
    0
  • Баклажаны жареные пикантные
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены