Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления4 минуты
Продукты
Баклажаны 250
чеснок 10
масло растительное 30
петрушка 50
помидоры 50
специи
зелень
соль.
чеснок 10
масло растительное 30
петрушка 50
помидоры 50
специи
зелень
соль.
Описание Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4-5 мин, затем баклажаны откидывают на сито, вынутую сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Сторац-бадрожан (Баклажаны с чесноком) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 4 мин. Из продуктов вам понадобятся Баклажаны 250, чеснок 10, масло растительное 30, петрушка 50, помидоры 50, специи, зелень, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz