Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты Баклажаны - 250 г, чеснок - 10 г, масло растительное - 30 г, петрушка - 50 г, помидоры - 50 г, специи, зелень, соль.
Описание (кухня: Армянская) Баклажаны промывают и, удалив кожицу, плодоножки и семена, выдерживают в холодной подсоленной воде 4 - 5 минут, затем баклажаны откидывают на сито, вынутую из них сердцевину рубят, смешивают с мелко нарезанным чесноком, зеленью петрушки, солью, перцем и жарят на растительном масле. Полученной массой фаршируют баклажаны, укладывают их в посуду, добавляют нарезанные помидоры, холодную воду и тушат на слабом огне до готовности под крышкой. При подаче посыпают зеленью.

Похожие блюда

  • Сторац-бадрожан (баклажаны с чесноком)
    4 минуты
    0
    0
  • Баклажаны фаршированные шампиньонами
    30 минут
    0
    0
  • Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны с чесноком - 2
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-стамбульски
    5 минут
    0
    0
  • Телятина с баклажанами
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны в растительном масле
    10 минут
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные, в соусе со сливками
    8 минут
    0
    0
  • Курдский баклажанный суп
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Консервированные баклажаны
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены