Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Телятина с баклажанами

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Телятина - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук - 150 г, мука-1 столовая ложка помидоры-5 штук, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, баклажаны - 3 штуки, вино - 1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать равными ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в горячем масле. В той же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить муку, томатную пасту, влить теплую воду (1 л), прокипятить 10 минут, положить мясо и варить на умеренном огне. Вымыть баклажаны, нарезать в длину каждый на 4-5 ломтиков, посолить и оставить на 10-20 минут. Хорошо отжать и обжарить, подрумянив с обеих сторон каждый ломтик. Когда мясо почти готово, положить баклажаны, вино, соль и перец по вкусу, целые помидоры и поставить в духовку на 15 минут. Подавать с зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с зеленой стручковой фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Свинина с грибами по рецепту из буковины
    5 минут
    0
    0
  • Мясо (по весеннему)
    Не указано
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Говядина с грибами и сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Рагу по рецепту из телеормана
    10 минут
    0
    0
  • Антрекот как в рэдэуц
    30 минут
    0
    0
  • Телятина со стручковой сахарной фасолью
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены