Грудинка свиная с фасолью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
Свиная грудинка - 750 г
белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 2 головки
свиной жир - 100 г
томатная паста - 1 столовая ложка
1 лавровый лист
чеснок - 3 зубка
чабер - 2 г
помидоры - 5 штук
зелень петрушки
соль по вкусу.
белая фасоль - 400 г
репчатый лук - 2 головки
свиной жир - 100 г
томатная паста - 1 столовая ложка
1 лавровый лист
чеснок - 3 зубка
чабер - 2 г
помидоры - 5 штук
зелень петрушки
соль по вкусу.
Описание Перебранную и промытую фасоль поставить варить в холодную воду. Кипятить 20 минут, слить воду, залить снова холодной водой и варить до готовности на слабом огне. Готовую фасоль откинуть на сито. Мясо нарезать одинаковыми кусочками (по 2 кусочка на порцию), вымыть, обсушить, посолить и обжарить в разогретом в кастрюле жире. Зарумяненное мясо вынуть, а в оставшемся жире спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту и отвар фасоли, варить на слабом огне в течение 10 минут, после чего положить в соус мясо и фасоль, а сверху-помидоры. Поставить в духовку на 10 минут. Подавать, выложив фасоль на блюдо вместе с мясом, украсив помидорами и мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Грудинка свиная с фасолью пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся Свиная грудинка - 750 г, белая фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 головки, свиной жир - 100 г, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 лавровый лист, чеснок - 3 зубка, чабер - 2 г, помидоры - 5 штук, зелень петрушки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz