Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яхния из фасоли

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Фасоль - 400 г, репчатый лук - 2 головки, морковь и петрушка-100 г, растительное масло-150мл, томатная паста - 1,5 столовой ложки, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.
Описание Для соуса: растительное масло (или свиной жир) - 100 мл, мука - 1/2 столовой ложки. Перебранную фасоль замочить в теплой воде на 10-12 часов, затем залить холодной водой и поставить варить. Когда закипит, слить воду, снова залить холодной водой и варить вместе с луковицей и овощами. Когда фасоль готова, вынуть овощи, а фасоль заправить поджаренной на жире мукой с томатной пастой и прокипятить еще несколько минут. Мелко нарезанный лук спассеровать и положить в готовую фасоль. Посолить, поперчить и посыпать чабером. Яхния подается как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Похожие блюда

  • Фасоль взбитая
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из белой фасоли по-молдавски
    15 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Салат из белой фасоли
    10 минут
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0
  • Лобио - 2
    Не указано
    0
    0
  • Рагу из овощей
    30 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Баранина с фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Горох взбитый
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены