Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из белой фасоли по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления15 минут
АватарMealy.kz
Продукты Белая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток.
Описание Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить растительное масло и прокипятить 10 минут. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и подавать на стол в горячем виде.

Похожие блюда

  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из барашка
    10 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Фасоль взбитая
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены