Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Гусь с белой фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Гусь-1, 6кг, белая фасоль-500 г, копченая корейка-200 г, сардельки - 2 штуки, репчатый лук - 1 головка, морковь и сельдерей - 100 г, растительное масло (или свиной жир) -100мл, томатная паста-2 столовые ложки, вино-1/2 стакана, 1 лавровый лист, чабер-2 г, перец-5 горошин, чеснок - 5 зубков или по вкусу, соль по вкусу.
Описание Разрезать обработанного гуся на порционные куски, посолить, поперчить и обжарить каждый кусок со всех сторон в горячем масле. Мясо сложить в отдельную посуду, а в оставшемся масле спассеровать мелко нарезанный лук и нарезанные ломтиками морковь и сельдерей, добавить две ложки томатной пасты, влить вино и два стакана кипятка и прокипятить. Положить обжаренное мясо в соус вместе с мелко нарезанным чесноком и лавровым листом и варить при медленном кипении. Фасоль перебрать, залить холодной водой, дать закипеть, слить воду, снова залить холодной водой и сварить вместе с копченой корейкой и сардельками (корейку и сардельки положить в фасоль, когда она почти готова). Готовую фасоль выложить на дно кастрюли или сотейника, нарезанные сардельки и корейку положить на фасоль, а сверху уложить куски гуся. Залить фасоль и мясо процеженным соусом и поставить сотейник в духовку до готовности гусятины. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Грудинка свиная с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0
  • Свиные рульки с фасолью
    20 минут
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0
  • Гусь с белой фасолью и сметаной
    10 минут
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Котлеты натуральные по рецепту из тимишоары
    30 минут
    0
    0
  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Козуля, тушеная по рецепту ресторана "пояна"
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены