Цыпленок со стручковой фасолью
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 цыпленка
зеленая стручковая фасоль - 700 г
жир - 200 г
репчатый лук - 100 г
помидоры - 250 г
чеснок - 3 зубка
мука - 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
зеленая стручковая фасоль - 700 г
жир - 200 г
репчатый лук - 100 г
помидоры - 250 г
чеснок - 3 зубка
мука - 1 чайная ложка
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль. Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.
Похожие блюда
Как приготовить Цыпленок со стручковой фасолью пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz