Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыпленок со стручковой фасолью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 цыпленка, зеленая стручковая фасоль - 700 г, жир - 200 г, репчатый лук - 100 г, помидоры - 250 г, чеснок - 3 зубка, мука - 1 чайная ложка, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание Нарезанных на куски цыплят посолить и обжарить с обеих сторон в горячем жире. Очистить и вымыть фасоль. В оставшемся от жаренья масле спассеровать мелко нарезанный лук с мукой, развести теплой водой (1 л), хорошо прокипятить соус и положить в него фасоль. Когда фасоль почти готова, положить цыплят, очищенные от кожицы и семян, нарезанные ломтиками помидоры и мелко нарезанный чеснок. Варить в духовке до готовности. Подавать на стол, посыпав зеленью петрушки. Отдельно можно подать свежую сметану в соуснике.

Похожие блюда

  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Фасоль стручковая со сметаной
    30 минут
    0
    0
  • Плакия из цыпленка (кухня: румынская)
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены