Плакие из цыпленка
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка
репчатый лук - 750 г
помидоры - 6-8 штук
растительное масло - 400 мл
зелень петрушки и сельдерея
чеснок - 5 зубков
соль и перец по вкусу.
репчатый лук - 750 г
помидоры - 6-8 штук
растительное масло - 400 мл
зелень петрушки и сельдерея
чеснок - 5 зубков
соль и перец по вкусу.
Описание Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль, вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до готовности цыплят. Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Плакие из цыпленка пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г, помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz