Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Плакие из цыпленка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 маленьких (по 600-700 г) цыпленка, репчатый лук - 750 г, помидоры - 6-8 штук, растительное масло - 400 мл, зелень петрушки и сельдерея, чеснок - 5 зубков, соль и перец по вкусу.
Описание Обработанных цыплят нарезать на куски, посолить и обжарить со всех сторон в разогретом масле. В отдельной кастрюле смешать растительное масло с водой (в равных частях, по 125 мл), положить нарезанный ломтиками лук, ошпаренные и протертые через сито помидоры, мелко нарезанную зелень сельдерея, перец, соль, вскипятить и заложить в кастрюлю цыплят, варить на слабом огне до готовности цыплят. Подавать на стол в холодном виде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Паприкаш из цыплят
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Цыпленок, жареный во фритюре
    25 минут
    0
    0
  • Плакия из цыпленка (кухня: румынская)
    Не указано
    0
    0
  • Остропел из цыпленка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены