Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Цыплята, начиненные сухарями (кухня: Украинская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 кг цыплят, 2 стакана молотых пшеничных сухарей, 2 яйца, 200 г сливочного масла для заправки сухарей и обжаривания, 0,5 стакана молока, по 1 ст. ложке мелко нарезанной зелени укропа и петрушки, 1 стакан сметаны.
Описание 3/4 пшеничных сухарей, взятых для приготовления блюда, смешать с сырыми яйцами, маслом, молоком, мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Начинить этой массой подготовленных цыплят. Затем цыплят зашить, посолить, смазать маслом и жарить в жаровне с разогретым маслом 30 - 40 минут, все время переворачивая и поливая соком и жиром. За 8-10 минут до окончания жарки цыплят посыпать оставшимися сухарями и продолжать жарить, но уже не переворачивая. Готовых цыплят переложить на блюдо. В сок и жир, в котором они жарились, влить сметану, довести до кипения, процедить. Полученной подливкой полить цыплят.

Похожие блюда

  • Цыпленок по рецепту ресторана "постоялый двор манука"
    10 минут
    0
    0
  • Цыплята на вертеле с чесночным соусом
    50 минут
    0
    0
  • Цыпленок под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Цыпленок, жареный во фритюре
    25 минут
    0
    0
  • Цыплята тушеные с чесноком, эстрагоном, зелёным горохом,
    Не указано
    0
    0
  • Жареные маринованные цыплята
    Не указано
    0
    0
  • Цыпленок с зеленым горошком
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты отбивные и натуральные
    20 минут
    0
    0
  • Цыпленок со стручковой фасолью
    Не указано
    0
    0
  • Плакие из цыпленка
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены