Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Жареные маринованные цыплята

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 2 тушки молодых цыплят весом до 0,5 кг, 1 стакан белого вина, 2 стакана сока ананаса, 2-3 ложки жира, 0,5 ананаса, 2 банана.
Описание (кухня: Французская) Выпотрошить тушки двух молодых цыплят и замочить на несколько часов в 3 стаканах сока ананаса и в 1 стакане белого вина. Вынуть, дать стечь маринаду, посолить, положить в посуду 2-3 ложки жира и поставить в духовой шкаф минут на сорок, поворачивая и поливая соком, в котором цыплята мариновались. Вынуть цыплят, развести сок, оставшийся в посуде, соком от маринования и прибавить туда 1/2 нарезанного кубиками ананаса, а также 2 нарезанных кубиками банана, соли и черного перца. Поставить соус кипеть, пока не погустеет. Залить жареных цыплят соусом, украсить ломтиками лимона и подать.

Похожие блюда

  • Желе из огурцов и ананасов
    Не указано
    0
    0
  • Пелло (свинина с рисом и ананасами)
    Не указано
    0
    0
  • Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Сладко-кислая курица
    Не указано
    0
    0
  • Ананас со взбитыми сливками
    10 минут
    0
    0
  • Ананас со взбитыми сливками (ананас чавал митхай)
    10 минут
    0
    0
  • Фрукты со свежей мятой
    Не указано
    0
    0
  • Цыплята, начиненные сухарями (кухня: украинская)
    40 минут
    0
    0
  • Цыплята фаршированные
    45 минут
    0
    0
  • Кубинский салат
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены