Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
4 бараньи отбивные
340 г (1 банка) консервированных ананасов
1/4 стакана сахара
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки кукурузной муки
1 столовая ложка соевого соуса
2 морковки
1 сладкий зеленый перец.
340 г (1 банка) консервированных ананасов
1/4 стакана сахара
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки кукурузной муки
1 столовая ложка соевого соуса
2 морковки
1 сладкий зеленый перец.
Описание Перец и морковь нарезать небольшими кусочками. Смешать ананасовый сок с уксусом и соевым соусом, добавить сахар, муку, кусочки ананаса я нарезанные овощи. Все перемешать и на 3-5 минут поместить в печь при уровне мощности 10, перемешав 1 раз. Отставить приготовленный соус. Отбивные поместить на противень, готовить в печи по 1 минуте с каждой стороны при max уровне мощности. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70 % мощности. Через 7-10 минут поменять их местами и вновь полить соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 4 бараньи отбивные, 340 г (1 банка) консервированных ананасов, 1/4 стакана сахара,1/4 стакана яблочного уксуса, 2 столовые ложки кукурузной муки, 1 столовая ложка соевого соуса, 2 морковки, 1 сладкий зеленый перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

