Бефстроганов - 2
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
500 г говяжьего филе
1
5 стакана мелко нарезанных свежих грибов
1 луковица
1 долька чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 стакан горячей воды
1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка томатного соуса
2 чайные ложки говяжьего бульона
0
5 чайной ложки перца
0
5 чайной ложки соли
1
5 стакана мелко нарезанных свежих грибов
1 луковица
1 долька чеснока
2 столовые ложки сливочного масла
3 столовые ложки муки
1 стакан горячей воды
1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса
1 столовая ложка томатного соуса
2 чайные ложки говяжьего бульона
0
5 чайной ложки перца
0
5 чайной ложки соли
Описание Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000, затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза, готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем влить сметану.
Похожие блюда
Как приготовить Бефстроганов - 2 пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки соли,. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

