Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бефстроганов - 2

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 500 г говяжьего филе, 1,5 стакана мелко нарезанных свежих грибов, 1 луковица, 1 долька чеснока, 2 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 1 стакан горячей воды, 1 стакан сметаны. 1 столовая ложка хереса, 1 столовая ложка томатного соуса, 2 чайные ложки говяжьего бульона, 0,5 чайной ложки перца, 0,5 чайной ложки соли,
Описание Мясо нарезать поперек волокон на кусочки толщиной 1,5 см, добавить мелко нашинкованный лук, растертый чеснок, масло и 2-4 минуты потушить в печи при уровне мощности 1000. Смещать муку с солью и перцем, в образовавшейся смеси обвалять мясо и добавить к нему грибы. Тушить под крышкой в течение 5 минут при уровне мощности 1000, затем уменьшить уровень мощности до 700 и, помешав 1 -2 раза, готовить еще 25-30 минут. Выдержать до подачи 5-10 минут, затем влить сметану.

Похожие блюда

  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Лосось в лимонном майонезе
    3 минуты
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Вырезка свиная в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Говядина по - бургундски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены