Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говядина по - бургундски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления3 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки, 200 мл красного вина, нарезанная петрушка. На сколько порций: 4.
Описание Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме " сильно " 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.

Похожие блюда

  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Лук-порей с маслом
    2 минуты
    0
    0
  • Лосось в лимонном майонезе
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены