Говядина по - бургундски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона
700 г. филейного мяса
нарезанного кубиками в 2
5 см
1 зубок чеснока
200 г. молодых луковиц
100 г. маслянистых грибов
1 ч. ложку сухой приправы
соль
перец
1 ст. ложка муки
200 мл красного вина
нарезанная петрушка. На сколько порций: 4.
700 г. филейного мяса
нарезанного кубиками в 2
5 см
1 зубок чеснока
200 г. молодых луковиц
100 г. маслянистых грибов
1 ч. ложку сухой приправы
соль
перец
1 ст. ложка муки
200 мл красного вина
нарезанная петрушка. На сколько порций: 4.
Описание Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме " сильно " 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина по - бургундски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся 100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки, 200 мл красного вина, нарезанная петрушка. На сколько порций: 4.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz