Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Лук-порей с маслом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. На сколько порций: 4. Время приготовления 30 мин.
Описание Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

Похожие блюда

  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Говядина по - бургундски
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Лосось в лимонном майонезе
    3 минуты
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Ветчина в соусе из сливок и томатов
    7 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены