Лук-порей с маслом
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
450 г. лука-порея
300 мл бульона
75 г. масла
соль
перец
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. На сколько порций: 4. Время приготовления 30 мин.
300 мл бульона
75 г. масла
соль
перец
1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. На сколько порций: 4. Время приготовления 30 мин.
Описание Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.
Похожие блюда
Как приготовить Лук-порей с маслом пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся 450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям. На сколько порций: 4. Время приготовления 30 мин.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

