Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Ветчина в соусе из сливок и томатов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления7 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г., 2 ст. ложки резаной петрушки.
Описание Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой. На сколько порций: 4.

Похожие блюда

  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Паштет из индейки
    10 минут
    0
    0
  • Лук-порей с маслом
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Бараньи отбивные в кисло-сладком соусе
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены