Паштет из индейки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
400 г мяса индейки
соль
перец
цедра 1 лимона
1 луковица
по 1/2 ч. ложки молотых корицы
имбиря и мускатного ореха
4 кусочка белого хлеба
200 мл сливок
1 пучок петрушки
2 яйца
1 кабачок
4 разделанные кильки
2 ст. ложки каперсов.
соль
перец
цедра 1 лимона
1 луковица
по 1/2 ч. ложки молотых корицы
имбиря и мускатного ореха
4 кусочка белого хлеба
200 мл сливок
1 пучок петрушки
2 яйца
1 кабачок
4 разделанные кильки
2 ст. ложки каперсов.
Описание Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при уровне мощности 10 примерно 15 мин, затем при уровне мощности 7 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия. Время приготовления 45 мин.
Похожие блюда
Как приготовить Паштет из индейки пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся 400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4 кусочка белого хлеба, 200 мл сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 кабачок, 4 разделанные кильки, 2 ст. ложки каперсов.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

