Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Аджапсандали

Добавлено: 10.09.2024
1
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты 500 г. баклажанов, 3 луковицы, 3 картофелины, 3 сладких перца, 500 г помидоров, 1/2 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, по 1 столовой ложке нарезанной зелени петрушки, кинзы, чабреца и укропа, соль по вкусу.
Описание Лук нарезать очень тонкими кольцами, положить в посуду, добавить 2 столовые ложки растительного масла и выдержать в печи 1-2 минуты при уровне мощности 1000. Долить оставшееся масло, добавить нарезанные кружочками баклажаны, все перемешать и поставить в печь на 2 минуты при том же уровне мощности. Картофель нарезать кубиками, перец очистить от зерен и пленок и нарезать кольцами, помидоры пропустить через мясорубку. Нарезанные овощи и зелень добавить к баклажанам, посолить, накрыть крышкой и тушить 10-15 минут при уровне мощности 1000.

Похожие блюда

  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Лосось в лимонном майонезе
    3 минуты
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Вырезка свиная в пиве
    5 минут
    0
    0
  • Грибы с беконом под травяным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Говядина по - бургундски
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены