Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибы с беконом под травяным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты 200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или маргарина, 450 г. молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки. На сколько порций: 4.
Описание Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать при уровне мощности 10 45 сек. Добавить грибы и варить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать при уровне мощности 10 1-2 мин.

Похожие блюда

  • Говядина по - бургундски
    3 минуты
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Лук-порей с маслом
    2 минуты
    0
    0
  • Тушеная красочная капуста с апельсинами
    5 минут
    0
    0
  • Бефстроганов - 2
    5 минут
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Итальянский суп - лапша
    8 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Аджапсандали
    2 минуты
    1
    0
  • Лосось в лимонном майонезе
    3 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены