Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Карп, фаршированный орехами и гранатом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты 1 карп (весом примерно 1кг), 1/2 стакана очищенных, грецких, орехов, 1 стакан зерен гранита, 2 луковицы, 6-8 головок гвоздики,1/2 чайной ложки растительного масла, 1 чайная ложка муки, 1/4 чайной ложки корицы, молотый красный перец и соль по вкусу.
Описание Рыбу почистить и вымыть, с внутренней стороны натереть солью и оставить на 30 минут. Лук и орехи пропустить через мясорубку, добавить корицу, гвоздику и зерна граната, осторожно перемешать, следя за тем, чтобы не раздавить гранатовые зерна. Подготовленной смесью нафаршировать рыбу, края брюшка скрепить деревянными шпильками. Подготовленную рыбу положить в смазанную растительным маслом небольшую посуду, сверху припудрить мукой и поместить в печь на 7-10 минут при уровне мощности 1000. Если этого времени окажется недостаточно, рыбу можно подержать в печи еще 2-3 минуты, пока она полностью не станет мягкой

Похожие блюда

  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Соус ореховый сациви
    20 минут
    0
    0
  • Гефелте фиш тушеная
    Не указано
    0
    0
  • Вкусная соленая рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Форель пряная
    8 минут
    0
    0
  • Апельсиновый салат на коньяке
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами
    Не указано
    0
    0
  • Осетрина жареная с помидорами
    5 минут
    0
    0
  • Жареная рыба с пряностями и чесноком
    2 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены