Апельсиновый салат на коньяке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 апельсина
4 ст. ложки коньяка
2 грецких ореха
5 ч. ложек сахарной пудры.
4 ст. ложки коньяка
2 грецких ореха
5 ч. ложек сахарной пудры.
Описание Категории: Салаты, Фрукты Апельсины вымыть и очистить от кожуры. Очищенную мякоть апельсинов разделить на дольки, из которых затем удалить семена. Грецкие орехи очистить от скорлупы, очищенные ядра раздробить. В небольшую салатницу уложить дольки апельсинов, сверху посыпать их сахарной пудрой. Поместить салатницу на 20-30 минут в холодильник. Перед подачей к столу полить салат коньяком, а сверху посыпать мелко дроблеными грецкими орехами.
Похожие блюда
Как приготовить Апельсиновый салат на коньяке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 апельсина, 4 ст. ложки коньяка, 2 грецких ореха, 5 ч. ложек сахарной пудры.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz