Салат "Астория"
Добавлено: 10.09.2024 1
0
Время изготовления

Продукты
4 порции
каждая по 130 ккал. (546 кДж) 2 спелые груши
2 грейпфрута
1 стручок зеленого перца
1/2 пучка зелени петрушки
2 ст. ложки уксуса
4 ст. ложки раст. масла
соль
перец
несколько лесных орехов и листьев зеленого салата
1 ст. ложка мелкорубленой петрушки.
каждая по 130 ккал. (546 кДж) 2 спелые груши
2 грейпфрута
1 стручок зеленого перца
1/2 пучка зелени петрушки
2 ст. ложки уксуса
4 ст. ложки раст. масла
соль
перец
несколько лесных орехов и листьев зеленого салата
1 ст. ложка мелкорубленой петрушки.
Описание С февраля до апреля его можно готовить с консервированными грушами Груши очистить, разрезать на 8 частей и удалить сердцевину. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердцевину, вымыть и нарезать тонкой соломкой. Налить в салатницу уксус, растительное масло, добавить щепотку соли, перец, измельченные фрукты и все тщательно перемешать. Нарезать кружочками лесные орехи и посыпать ими салат. По краям блюда выложить листья зеленого салата и все посыпать мелкорубленой петрушкой. Для торжественных случаев подать на закуску, на ужин гостям.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Астория" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 порции, каждая по 130 ккал. (546 кДж) 2 спелые груши, 2 грейпфрута, 1 стручок зеленого перца, 1/2 пучка зелени петрушки, 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки раст. масла, соль, перец, несколько лесных орехов и листьев зеленого салата, 1 ст. ложка мелкорубленой петрушки.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
