(Кухня: Перуанская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
2 маленьких ананаса
1 яблоко
3 груши
200 г. белого винограда
сахарный песок
1 столовая ложка ананасового ликера.
1 яблоко
3 груши
200 г. белого винограда
сахарный песок
1 столовая ложка ананасового ликера.
Описание Разрезать ананасы вдоль на половинки. Вынуть мякоть и удалить сердцевину. Фрукты очистить, удалить косточки из винограда. Из груш удалить сердцевину и нарезать их на дольки, затем добавить к ананасу вместе с виноградом. Посыпать сахаром по вкусу и, по желанию, добавить ликер. Накрыть посуду с салатом и держать в холодном месте до тех пор, пока сахар не растворится. Непосредственно перед тем, как подавать салат, необходимо сложить его обратно в кожуру от ананасов.
Похожие блюда
Как приготовить (Кухня: Перуанская) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 2 маленьких ананаса, 1 яблоко, 3 груши, 200 г. белого винограда, сахарный песок, 1 столовая ложка ананасового ликера.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz