Состав: 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
сельдерея.
4 cт. Ложки майонеза
половина лимона
зеленый салат
зелень петрушки
уксус
соль.
4 cт. Ложки майонеза
половина лимона
зеленый салат
зелень петрушки
уксус
соль.
Описание Приготовление: Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Мандарины вымыть и очистить от кожуры. Из 2 очищенных мандаринов выжать сок и, смешав его с майонезом, приготовить соус. Оставшиеся мандарины разделить на дольки, а затем очистить дольки от пленки. Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, очистить половинки от кожуры и нарезать дольками. Сельдерей мелко нашинковать. Листья зеленого салата вымыть и устлать ими дно салатницы. На листья зеленого салата выложить очищенные от пленки дольки мандаринов, мясо креветок, дольки яблока, сельдерей и аккуратно перемешать. Перед подачей к столу полить салат приготовленным соусом, украсить нарезанным полукольцами лимоном и зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Состав: 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся сельдерея., 4 cт. Ложки майонеза, половина лимона, зеленый салат, зелень петрушки, уксус, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz