Эштопета из тунца по-португальски)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
400 г свежего тунца
200 мл оливкового масла
100 мл уксуса
1 репчатая луковица
1 помидор
1/2 зеленого сладкого перца
3 яйца
сваренных вкрутую
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока.
200 мл оливкового масла
100 мл уксуса
1 репчатая луковица
1 помидор
1/2 зеленого сладкого перца
3 яйца
сваренных вкрутую
1 пучок петрушки
1 зубчик чеснока.
Описание Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец почистить, обмыть, нарезать на одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Эштопета из тунца по-португальски) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса, 1 репчатая луковица, 1 помидор, 1/2 зеленого сладкого перца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz