Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Эштопета из тунца по-португальски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 400 г свежего тунца, 200 мл оливкового масла, 100 мл уксуса, 1 репчатая луковица, 1 помидор, 1/2 зеленого сладкого перца, 3 яйца, сваренных вкрутую, 1 пучок петрушки, 1 зубчик чеснока.
Описание Очистить половину перца и разрезать ее на кубики. Помыть томат, вырезать плодоножку и разрезать на кубики. Очистить и мелко нарезать луковицу и чеснок. Петрушку нарезать крупными кусками. В стеклянной салатнице смешайте все ингредиенты с оливковым маслом и уксусом, приправьте солью и перцем. Тунец почистить, обмыть, нарезать на одинаковые по размеру куски, отварить и добавить к уже готовым ингредиентам. Вареные яйца разрезать на половинки и украсить ими эштопету. В качестве гарнира к эштопете подается вареный картофель.

Похожие блюда

  • Салат из мандаринов, грибов, сыра и перца
    Не указано
    0
    0
  • Авокадо с цыпленком
    3 минуты
    0
    0
  • Пестрые шампуры
    6 минут
    0
    0
  • Тортеллини с соусом из ветчины и сливок
    10 минут
    0
    0
  • Артишоки с картофелем на сковороде
    15 минут
    0
    0
  • Салат из помидоров с овечьим сыром и маслинами
    30 минут
    0
    0
  • Голубцы в томатном соусе
    2 минуты
    0
    0
  • Рубленные котлеты из дорады
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Курица с лимоном и тимьяном
    25 минут
    0
    0
  • Рисотто с креветками и авокадо
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены