Пестрые шампуры
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления6 минут
Продукты
12 шампуров
0
5 ст. растительного масла. Для креветок: 0.5 головки свежего чеснока
100 г. мелких сырых неочищенных креветок
12 крепких
не слишком спелых мелких помидоров
12 оливок. Для птицы: 350 г. шницелей из индейки
2 кружка свежего ананаса
4 луковицы. Для рыбы: 400 г. филе мойвы
сок 0.5 лимона
125 г. шампиньонов
125 г. огурцов
4 луковицы.
0
5 ст. растительного масла. Для креветок: 0.5 головки свежего чеснока
100 г. мелких сырых неочищенных креветок
12 крепких
не слишком спелых мелких помидоров
12 оливок. Для птицы: 350 г. шницелей из индейки
2 кружка свежего ананаса
4 луковицы. Для рыбы: 400 г. филе мойвы
сок 0.5 лимона
125 г. шампиньонов
125 г. огурцов
4 луковицы.
Описание Для приготовления креветок: на шампуре очистить дольки чеснока. 4 шампура слегка смазать маслом, нанизать вперемешку, креветки, помидоры, оливки, и дольки чеснока. Для приготовления птицы: на шампуре разделить шницель из индейки на кубики одинакового размера, очистить луковицы и разрезать на четвертушки, нанизать нарезанный ананас. Для приготовления рыбы: нарезать рыбное филе на кубики подходящего размера, сбрызнуть лимонным соком, промыть шампиньоны и очистить, огурец нарезать кружочками, луковицы очистить и разрезать на четвертушки. Подготовленные инградиенты нанизать вперемешку. Жарить шампуры в гриле на умеренном жару, поворачивая через 6-8 минут. На сколько порций: 12.
Похожие блюда
Как приготовить Пестрые шампуры пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 6 мин. Из продуктов вам понадобятся 12 шампуров, 0,5 ст. растительного масла. Для креветок: 0.5 головки свежего чеснока, 100 г. мелких сырых неочищенных креветок, 12 крепких, не слишком спелых мелких помидоров, 12 оливок. Для птицы: 350 г. шницелей из индейки, 2 кружка свежего ананаса, 4 луковицы. Для рыбы: 400 г. филе мойвы, сок 0.5 лимона, 125 г. шампиньонов, 125 г. огурцов, 4 луковицы.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz