Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
(Трески
пикши)
100 г. Чищеных креветок
1/2 маленького зеленого перца
мелко нарезанного
1 ч. Ложка лимонного сока
120 мл майонеза
соль
перец
резаный салат-латук для сервировки
черные сливы
паприка для украшения.
пикши)
100 г. Чищеных креветок
1/2 маленького зеленого перца
мелко нарезанного
1 ч. Ложка лимонного сока
120 мл майонеза
соль
перец
резаный салат-латук для сервировки
черные сливы
паприка для украшения.
Описание Приготовление: Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи в режиме сильно около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1, 5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.
Похожие блюда
Как приготовить Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся (Трески, пикши), 100 г. Чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. Ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz