Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Судак, жаренный в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты филе судака 500-600 г, соль, перец по вкусу, масло растительное 2 стакана для фритюра. Для теста: мука 1 1/2 стакана, яйцо 2, молоко 1 1/2 стакана, соль по вкусу.
Описание Приготовить тесто: из муки, молока и яичных желтков с солью замесить тесто, хорошо его размешать, чтобы не было комочков, и аккуратно ввести взбитые яичные белки. Рыбное филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и подпылить мукой. В глубокую сковороду или фритюрницу вылить масло, хорошо его разогреть. Куски рыбы накалывать вилкой и, обмакнув в тесто, опускать в кипящее масло. По мере готовности вынимать из масла и выкладывать на сито, чтобы стекал жир. Обжаренные кусочки рыбы уложить на блюдо, покрытое бумажной салфеткой, и так подавать. Вместо судака можно использовать, любую другую рыбу. Если рыба мелкая, то ее обмакивают в тесто и жарят целиком.

Похожие блюда

  • Овсяные блины
    Не указано
    0
    0
  • Овсяные блины (старинный рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Блины овсяные
    Не указано
    0
    0
  • Лососина, жаренная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Грибы в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Блины кукурузные
    Не указано
    0
    0
  • Кулебяка (вариант 2)
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Паштет из рыбы
    Не указано
    0
    0
  • Грибные пельмени
    Не указано
    0
    0
  • Сдобные гречневые блины
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены