Грибные пельмени
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
грибы сухие 100 г
рыбное филе (осетрина
лосось
палтус) 400 г
луковицы 2
масло растительное 1/2 стакана
соль
перец по вкусу.
рыбное филе (осетрина
лосось
палтус) 400 г
луковицы 2
масло растительное 1/2 стакана
соль
перец по вкусу.
Описание Грибы хорошо промыть, залить водой так, чтобы она покрывала их на 2 пальца, и варить до мягкости. Пропустить через мясорубку филе рыбы, грибы, лук, все хорошо перемешать и обжарить до готовности на сковороде с маслом. Далее готовить пельмени обычным способом.
Похожие блюда
Как приготовить Грибные пельмени пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся грибы сухие 100 г, рыбное филе (осетрина, лосось, палтус) 400 г, луковицы 2, масло растительное 1/2 стакана, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
