Стручковая фасоль в горшочке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
500г стручковой фасоли
500г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст.л. томатной пасты
250г свежих грибов
1 яйцо
1 ч.л. муки
2-3 ст.л. сметаны
3 ст.л. тертого сыра
соль
перец по вкусу.
500г свинины
2 луковицы
2 помидора
1 ст.л. томатной пасты
250г свежих грибов
1 яйцо
1 ч.л. муки
2-3 ст.л. сметаны
3 ст.л. тертого сыра
соль
перец по вкусу.
Описание Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить с измельченным луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, положить очищенные от волокон и разрезанные пополам стручки зеленой фасоли, залить горячей водой, приправить солью и перцем. Тушить на слабом огне. Грибы очистить, хорошо вымыть, нарезать и протушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо, сметану, посыпать мукой и еще немного потушить. Затем смешать грибы с фасолью, сложить все в керамический огнеупорный горшочек, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку, чтобы запеклось, а сверху образовалась румяная корочка.
Похожие блюда
Как приготовить Стручковая фасоль в горшочке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 500г стручковой фасоли, 500г свинины, 2 луковицы, 2 помидора, 1 ст.л. томатной пасты, 250г свежих грибов, 1 яйцо, 1 ч.л. муки, 2-3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. тертого сыра, соль, перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz