Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Грибная солянка

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления20 минут
АватарMealy.kz
Продукты грибы 500 г, капуста свежая 1 кг, огурец соленый 1, луковица 1, томат-пюре 2 столовые ложки, сахар 2 чайные ложки, масло топленое 4 столовые ложки, соль по вкусу, лавровый лист, уксус 3%-ный 3 столовые ложки, сухари панировочные 3 столовые ложки.
Описание Капусту изрубить, сложить в кастрюлю с топленым маслом, добавить немного молока и тушить примерно 1 ч. Когда капуста станет мягкой, добавить в кастрюлю томат-пюре, сахар, соль, лавровый лист и уксус. Грибы, которые идут для жарки, для этого блюда могут быть разные. Их следует отварить, нарезать ломтиками и обжарить на масле. Добавить в грибы обжаренный лук, нарезанный кубиками огурец, соль и тушить все продукты под крышкой в тече- ние 20 мин. Уложить в глубокую сковороду слоями капусту и грибы. При этом нижний и верхний слои должны состоять из капусты. Сверху капусту сбрызнуть маслом, посыпать панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течение 1/2 ч.

Похожие блюда

  • Квашеная капуста (начинка)
    Не указано
    0
    0
  • Вешенки тушеные
    2 минуты
    0
    0
  • Творожники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Пирожки с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Мозги (начинка)
    20 минут
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Печень, тушенная с грибами
    5 минут
    0
    0
  • Грибы, тушенные с овощами
    3 минуты
    0
    0
  • Гуляш грибной
    2 минуты
    0
    0
  • Картофельный рулет с мидиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены