Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Творожники с морковью

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г моркови, 300 г творога, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана муки или манной крупы, 1 яйцо, 2 столовые ложки масла, соль. На сколько порций: 4.
Описание Морковь почистить, нарезать тонкими ломтиками, сложить в кастрюлю, подлить 1/2 стакана воды, прибавить 1/2 столовой ложки масла. Закрыв кастрюлю крышкой, поставить морковь на огонь и тушить, наблюдая, чтобы она не подгорела. Если вода выкипит, а морковь будет еще твердой, надо добавить 1 - 2 столовые ложки воды, чтобы к моменту готовности моркови вся вода выкипела. Готовую морковь протереть сквозь мелкое сито, смешать с протертым творогом, прибавить 1/2 стакана муки или манной крупы, сырое яйцо, сахар, соль и перемешать. Разделать на творожники, обвалять их в муке и жарить с обеих сторон до оброзования румяной корочки.

Похожие блюда

  • Сырники с морковью
    Не указано
    0
    0
  • Морковь тушеная
    12 минут
    0
    0
  • Котлеты морковные
    10 минут
    0
    0
  • Зимние вегетарианские голубцы
    Не указано
    0
    0
  • Суп из говядины (кухня: австрийская)
    50 минут
    0
    0
  • Пицца "улетная"
    20 минут
    0
    0
  • Картофель с огуречным рассолом
    Не указано
    0
    0
  • Тушеная камбала (филе)
    14 минут
    0
    0
  • Суп с макаронами
    Не указано
    0
    0
  • Щука под желтым соусом с шафраном
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены