Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Пирожки с капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты картофель - 14 шт. яйца - 2 шт. мука - 1 столовая ложка масло топленое - 4 столовые ложки соль.
Описание ФАРШ: капуста - 200-250 гр. лук репчатый - 1 шт. масло - 1 столовая ложка Картофель очистить, промыть и отварить. В горячем виде пропустить через мясорубку, добавить соль, яйцо и перемешать. Свежую капусту мелко порубить и поджарить с маслом. Отдельно поджарить репчатый лук, положить его в капусту вместе с сырым яйцом, посолить и перемешать. Полученную картофельную массу разделить на круглые лепешки, положить на них капустный фарш, завернуть в виде пирожков, панировать их в муке и обжарить. К столу подать в горячем виде с маслом. Для приготовления пирожков можно использовать мясной фарш, приготовленный из отварного мяса с поджаренным луком, а также квашеную капусту. В этом случае её нужно потушить с луком в масле, а затем добавить немного сахара.

Похожие блюда

  • Пирожки картофельные с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Пянце
    5 минут
    0
    0
  • Пирожки картофельные с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Оладьи с мясом. 2
    Не указано
    0
    0
  • Колдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Острый суп из отварного картофеля
    20 минут
    0
    0
  • Булз в капустных листьях
    15 минут
    0
    0
  • Баклажаны по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Перемячики
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены