Пирожки картофельные с капустой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Картофель 350
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 5
для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60
жир 20
яйцо 1/5 шт.
лук репчатый 10
масло сливочное 15
соль.
яйцо 1/5 шт.
мука пшеничная 5
для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60
жир 20
яйцо 1/5 шт.
лук репчатый 10
масло сливочное 15
соль.
Описание Картофель отваривают, горячим пропускают через мясорубку, добавляют соль, яйца и перемешивают. Свежую капусту рубят и жарят на противне в масле, затем солят, добавляют пассированный лук, сырые яйца и перемешивают. Квашеную капусту с луком жарят в жире и заправляют сахаром. Картофельную массу разделывают на круглые лепешки, заворачивают в них капустный фарш, формуют пирожки полукруглой формы, панируют их в муке и обжаривают. Подают в горячем виде с маслом.
Похожие блюда
Как приготовить Пирожки картофельные с капустой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Картофель 350, яйцо 1/5 шт., мука пшеничная 5, для фарша: капуста свежая 50 или квашеная 60, жир 20, яйцо 1/5 шт., лук репчатый 10, масло сливочное 15, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz