Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Эскалоп по-немецки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.
Описание Свинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.

Похожие блюда

  • Токитура по рецепту ресторанов при винодельнях
    Не указано
    0
    0
  • Яичница с медом
    Не указано
    0
    0
  • Шницель "буташтек"
    4 минуты
    0
    0
  • Макрель жареная
    Не указано
    0
    0
  • Суп "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Бифштекс хозяйский
    1 минута
    0
    0
  • Мясо "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Капуста брюссельская, жареная в тесте
    Не указано
    0
    0
  • Миш-маш из помидоров с грибами (немецкий рецепт)
    Не указано
    0
    0
  • Мозги телячьи
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены