Эскалоп по-немецки
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина (Филе) 100
жир нутряной 50
масло сливочное 20
яйцо 1 шт.
лук 15
мука 5
соус красный 50
перец
соль.
жир нутряной 50
масло сливочное 20
яйцо 1 шт.
лук 15
мука 5
соус красный 50
перец
соль.
Описание Свинину (Филе) пропускают через мясорубку с мелкой решеткой вместе с нутряным жиром. Лук пассируют до желтого цвета, взбивают яйцо и жарят негустую яичницу. Остывшую яичницу вымешивают с фаршем, добавив по вкусу соль и перец, до получения однородной массы, формуют круглые эскалопы по два на порцию, панируют их в муке и жарят на слабом огне до золотистого цвета. Подают с жареным картофелем и красным соусом.
Похожие блюда
Как приготовить Эскалоп по-немецки пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина (Филе) 100, жир нутряной 50, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., лук 15, мука 5, соус красный 50, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz
