Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Капуста брюссельская, жареная в тесте

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Капуста 150, лук репчатый 10, масло сливочное 25, соус белый 50, перец молотый черный и орех мускатный по вкусу, соус томатный 50, кляр 30, соль.
Описание Вареную брюссельскую капусту сушат на салфетке и рубят ножом (Не очень мелко). Нарезанный лук пассируют в масле, не подрумянивая, добавляют в капусту. Солят по вкусу, заливают белым соусом, посыпают черным перцем, мускатным орехом и хорошо размешивают. Из полученной смеси формуют маленькие шарики величиной с кочешок сырой брюссельской капусты, обмакивают их в жидкое пресное тесто (Кляр) и жарят во фритюре до образования румяной корочки. Подают горячими, с томатным соусом.

Похожие блюда

  • Голубцы, фаршированные овощами
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с омлетом и брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Лещ, запеченный с капустой
    Не указано
    0
    0
  • Куропатки, жареные на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Суп из морской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с брюссельской капустой
    2 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Голубцы с мясом
    Не указано
    0
    0
  • Говядина, маринованная по-берлински
    Не указано
    0
    0
  • Соус-майонез с желе
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены