Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с брюссельской капустой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления2 минуты
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон прозрачный мясной - 400 г, брюссельская капуста (Кочешки) - 100 г. Целые крепкие кочешки брюссельской капусты ошпарить в кипятке (2-3 минуты), откинуть и сварить в бульоне до готовности. Готовую капусту хранить в бульоне на мармите. Отпускать бульон так же, как сказано выше.

Похожие блюда

  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с омлетом и брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с цветной капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами и зеленью (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из цветной капусты
    Не указано
    0
    0
  • Бешбармак по-киргизски. баранину(155 г на порцию) уварить с
    Не указано
    0
    0
  • Суп хлебный со сметаной и желтками
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с фрикаделями
    5 минут
    0
    0
  • Суп с брюссельской капустой
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены