Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бульон с овощами и зеленью (Весенний)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Бульон мясной, куриный или из дичи - 400 г, капуста цветная - 30 г, морковь - 30 г, репа - 15 г, пастернак - 10 г, сельдерей - 5 г, фасоль (Стручки) или горошек свежий или консервированный - 30 г, спаржа - 20 г, шпинат - 10 г. В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной в 2-2,5 см, толщиной в 3 мм и варить в бульоне или подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде. При подаче на стол все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.

Похожие блюда

  • Бульон с овощами и яйцом (весенний)
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, горошком и рисом
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами (кубиками)
    Не указано
    0
    0
  • Суп овощной мавританский
    5 минут
    0
    0
  • Бульон с кнелями, кореньями и горошком
    Не указано
    0
    0
  • Суп-крем из разных овощей
    Не указано
    0
    0
  • Бульон с овощами, крупой и бараниной
    Не указано
    0
    0
  • Суп из разных овощей
    5 минут
    0
    0
  • Соус с кореньями
    5 минут
    0
    0
  • Суп молочный с овощами
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены